Baby Kuya Shirt

Pengen bikin kaos buat Nisa, tapi kalo cuma bikin satu pasti mahal… Jadinya ngajak2 deeh…

Bikin yuuuuk… Beng2, ayo, difasilitasi!!

baby-kuya-shirt.jpg

3 Responses so far »

  1. 1

    beng2k said,

    hehe..lucu..lucu..
    gw sih setuju aja.. klo emang masih sedikit, kita cari yang bisa sablon instant. sistem setrika gitu..
    tp kayanya lebih susah cari kaos polos buat disablon daripada tempat sablonnya.
    ada yang punya usul? please advise.

  2. 2

    vickytp said,

    wah bikin lagi? tapi baby belum lahir…haha

  3. 3

    mbeticklanank said,

    wah setujuh deh…btw, BU Din, kenapa yach di list anakuya gua ga bisa ngeliat slidenya…?

    ada advise..?


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: