Anaku List

BABY KUYA LIST  

1. Ifa, daughter of kuyi Silvyanti.

2. Mikail, son of kuyi Marissa Hapsari  and kuya Sam.

3.  Afiq Izzudin Muhammad, son of kuya Agung Setyawan.

4. Zahwa, daughter of kuya Abah Rahman.

5. Fathya, daughter of kuya Bambang Saefu.

6. Annisa Nurmedina, daughter of kuyi Dina K. and kuya Asep N. Haq.

7. Ahmad Zhafran Hakim, son of kuya Ahmad Zakki.

8. Nurul Izzah Aflaha, daughter of kuyi Uttungga I P.

9. Baby boy of kuya Wira.

10. Andra, son of kuya Ricky Adriadi.

11. Raza, son of kuyi Nutty Nurhayati and kuyaVicky T P.

12. Izzan, son of kuyi Dewi Savitri and kuya Bagus Mulandono.

13. Muazzam Muayyad, son of kuyi Halimah Yusuf and kuya Mus Muayyad (’99).

14. Fabian, son of  kuyi Donna A. S.

15. Muhammad Rasyid, son of kuya Irfan.

16. M. Jasmine Friyadi, daughter of kuya Danny Friyadi.

17. Danish Hfiy Fachry, son of kuya Tri Agung Martono.

18. Haura Mumtaaz Aqiela, daughter of kuya Risris Risdianto.

19. Mohammad Zakaria Luthfi, son of kuya M. Luthfi.

20.  Zalfa sheisya Mediara, daughter of Andy Ferdian.

21. Keira Tatyanna Hadiradewi, daughter of kuyi Rhanie Nurcharissa and kuya Emir Himzari L.

22. Anindya Raina Safitri, daughter of kuya Agung Bayu Saputra.

23. Ahmad Zharif Razin, son of kuya Ahmad Zakki.

24. Farrel Akhsandy Yudha, son of kuyi Santi KL.

25. Titan, son of kuyi Prisca Salim.

26. Naufal Danuswara Azeta, son of kuya Abdul Aziz M.

27.Vicakkhana “KAKA” Anthoni Ander, son of  kuya Thomas G. Ander.

28. Alzam Al Hafiy, son of kuya Agung Setyawan.

29. Keyza Farasofia Basworo, daughter of kuya Satya P. Basworo.

30. Dzikra Ilmira Hadi, daughter of kuya Raga Hadi.

31. Zafira Aaliya Prinsesa, daughter of kuyi Intan Kumalasari.

32. Keona Graniasha Mahalaadi daughter of  kuyi Yanti W. and kuya Sangga C.

33. Muhammad Ghazi Fathur Rahman, son of kuya Abah Rahman

34. Aflah Syazani, son of kuyi Silvyanti.

35. Adarashinta Aqyla, daughter of kuyi Wijiarni and kuya Bramanti Mahrif.

36. Aqila Navisha Zahira, second daughter of kuya Bambang Saefu.

37. Syaza Alya Batrisyia, daughter of kuya Tri Agung Martono.

38. Baby of kuyi Uttunga IP.

39. Revan, second son of kuyi Nutty Nurhayati and kuya Vicky TP.

40. Baby Girl of kuya Ahmad Zakki.

41. Baby Boy of kuyi Exi R.

42. Vino, son of kuya Benny N.

43. Diara Alenasha Mahalaadi, 2nd daughter of kuyi Yanti Widyarini and kuya Sangga Ciptadi

44. Muhammad Rasya Ibrahim Al-Arsy, son of kuya Tubagus Ary

45. Audrina Ammara Darmawan, daughter of kuyi Maurina Andriana

46. Baby girl of kuyi Prisca Salim.

CUTE BABY KUYA PICS

 

WHO ARE ON WAITING LIST??

Baby of Amen

Baby of Dina Kusumadewi and Asep Nurul Haq

 

NB: Buat yang namanya belom ketulis, ato salah tulis, punten pisan yah…please comment aja! Thanx..

NB lagi: Yang mau ikutan majang foto anaknya di sini bisa kirim foto/link foto  ke dina.kusumadewi@gmail.com ato ke milis kuya-millenium.

31 Responses so far »

  1. 1

    rinofsipil said,

    Kok banyakan anaknya baby girl ya…..

  2. 2

    dina050 said,

    Hehehe…makanya, ditunggu baby boynya Uda Rinof kalo gt…

  3. 3

    beng2k said,

    klo liat baby tuh damai ya, polos tanpa dosa. apalagi klo lagi tidur..
    btw itu foto bayi siapa..??

  4. 4

    vickytp said,

    tunggu 1 bulan lagi ya…. incoming baby boy… new super kuya will be born… hehehe

  5. 5

    gendisss said,

    lucu…lucu…lucu…

  6. 6

    mulandono said,

    Ternyata anak HMS emang bakatnya di fotokopian neh… liat aja fotokopian HMS… bahkan keturunan2nya juga fotokopian dari bapak-ibunya… heheheh

  7. 7

    ichantique said,

    Caranya upload foto gimana yah? Huehehehe…

  8. 8

    anakuya said,

    ibu icha…
    kirim ke emaill dina aja…
    nanti di upload in…

  9. 9

    wibi said,

    wahahahahaa senangnya menjadi bagian dari kuya..bangga rasanya saya ada di komunitas ini.. doakan saya melahirkan keturunan yg menjadi kuya dagang hahahaha…

  10. 10

    ichantique said,

    Hahaha, elo bi… Bener2 deh jiwa entrepreneur…
    Din, nanti gw kirim ke email elo yach, thanks…

  11. 11

    vickytp said,

    ayo..ayo yang lain fata foto nya…ditunggu…

  12. 12

    rinofsipil said,

    Di fotonya ditulis nama emak atau babe nya dong..Ga tau gw nih

  13. 13

    anakuya said,

    @ Rinof

    Nama anak udah ditulis, tapi gak akan muncul kalo kursornya gak diarahin ke foto anaknya…

    Nama emak-babenya tinggal dicocokin deh ama list yang di atas…

    Enjoy…!

  14. 14

    rinofsipil said,

    OOhh..Isi apa lagi Din?..Kayaknya udah lengkap deh blognya..Mending perbanyak foto2nya aja Din…Foto keluarga sekalian..Biar keliatan harmonis…Dan kita bisa kenal juga..

  15. 15

    vickytp said,

    hai guys…

    glad to be back… after days of nervous, excitement, etc… photo udah gw kirim ke dina… hehe..

    regards,
    vtp

  16. 16

    bheno said,

    pas 11 orang nih, bisa bikin kesebelasan dooong…
    hehehehehe

  17. 17

    mulandono said,

    Klo kesebelasan, kaptennya anaknya Mami dong… kan yang paling tua

  18. 18

    dina050 said,

    yang namanya kapten ga harus yang paling tua…
    vote nisa!! hehehe…

  19. 19

    mulandono said,

    Waduh…
    Kasian anak buahnya… heheheheheh…
    siapapun kaptennya… yang jelas anaknya gendis kelak harus dikuya-kuyain…
    hiihihihihihi

  20. 20

    zhuteckmc said,

    Eh, kalo mo ngedit nama anak dmn, Din?
    Soalnya nama anak gw Muazzam Muayyad lho….
    Gmn kalo kaptepnya Muazzam?
    Kan ayahnya dulu kapten HMS …hehehehe

  21. 21

    anakuya said,

    @ zhuteckmc aka bapanya muazzam…

    Hihihi, maafkan salah ketik!!
    Udah dibenerin ya…

    Boleh, ntar kita adain seleksi dulu ya…
    Hihihi…

  22. 22

    risriskl said,

    Alhamdulillah pada tanggal 2 Julli jam 19:50, ris dan Novi diberi karunia oleh Allah SWT dengan lahirnya putri pertama kami Haura Mumtaaz Aqiela dengan berat 2,5kg tinggi 46 cm
    Din Kalo mau majang foto di slide gmana caranya hehe

  23. 23

    zhuteckmc said,

    Selamat ya buat ris2.
    Din, alamat email lu apa? Gw mo kirim foto azzam yang baru biar lu bisa upload.

  24. 24

    mulandono said,

    Selamet yah ris…
    cakep anak lu.. hihihihi
    manteb nih anakuya makin berkembang…
    ntar lagi bakal jadi referensi website buat bayi dan parenting nih…

  25. 25

    anakuya said,

    @Risris – data Haura dah diupdate yah…

    @ All…. Yang mo kirim foto/update-an foto anak kirim ke milis aja… ato ke dina.kusumadewi@gmail.com

    Alhamdulillah ini blog ratingnya dah lumayan tinggi…
    Ditungguin sharing, pertanyaan, ato yang laen2 dari bos bis semua ya…

  26. 26

    mbeticklanank said,

    wah…wah…asli ini pertama kali gua berkunjung kesini…Ternyata cool abis…mantafflah din…

    Udah gitu Raina gua udah muncul…
    Tambahan saran kalo bisa di tambah semua foto2 anakuya…Biar rame…dengan segala macam gaya…

    nuhun ah…

  27. 27

    anakuya said,

    @bees

    Foto anakuya udah ditampilin, kok, cuma mungkin gak keliatan…

    Ini benernya masalah yang sama kalo gue buka anakuya pake IE. Tapi kalo bukanya pake mozilla bisa kok, pak…

    Perlu ahli2 IT buat ngomentarin niiih, saya awam masalah ginian… =P

  28. 28

    charissarhanie said,

    ibu dina, tambahin lagi babynya Santi KL.. namanya Farrel, lahir 27Sept08

  29. 29

    anakuya said,

    thanks infonya bu rani…

  30. 30

    luthfi00 said,

    Din, gimana cara nge up load foto yah…???

  31. 31

    anakuya said,

    Liat ke atas lagi caranya ya, Fi…


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.